苹果跟三星遇麻烦 给华为带来机会_手机_云掌财经

2016-11-05 10:43

11月4日消息,据路透社报道,华为消费者业务集团首席实行官余承东周四表现,华为渴望在2年内成为世界第二大智能手机制造商。作为电信装备制造商华为已经打驰名声,民主党候选人希拉里与共跟党总统候选人特朗,最近多少年始终踊跃开拓破费设备市场,当初是4000亿美元智能手机市场上继苹果跟三星之后的第三大制造商。

余承东在德国慕尼黑的发布会上表示:“4年前我们宣布要销售手机,人们曾告诉我们这是猖獗的。当我们宣布要销售1亿部手机时,他们又说我们疯了。”周四华为推出了一款高端手机,售价为699欧元。由Porsche Design(保时捷设计)开发的版本售价高达1,395欧元。该手机有新的人工智能功能:可学习用户习惯,自动将频繁利用的应用放在容易看到的地方。

市场考核公司Strategy Analytics称,第三季度华为是世界第三大智能手机制作商,销量为3360万部,占9%的份额。三星销售了7530万部,市场份额为20.1%,列第一。苹果销售了4550万部iPhone,占12%的市场。余承东称,“咱们将一步一步、一个创新一个翻新地追赶苹果”,” 思明区艺术幼儿园为幼儿供给各种自我表示的机会,他预计随着技能转变华为的排名可提高。

他表现:“将会浮现更多机遇,如人工智能、虚构事实、增强事实,这就像开车,在每个转弯时都有机会超车。”通过新手机Mate 9,余承东冀望在德国、法国跟英国等欧洲市场取得冲破。他称:“在芬兰我们已经是第一。”

余承东认为,苹果难以推出令人吃惊的设计,三星还未从停产旗舰手机中恢复过来,这给了华为一个契机。他表示:“咱们将一步一步地赢得花费者的信任和忠诚,只有有信赖和忠诚就能成功。”

任务编辑:任芹芹